| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 426 人关注过本帖
标题:向水区版主申请禁封如下ID
只看楼主 加入收藏
爱似走远2
等 级:新手上路
帖 子:406
专家分:0
注 册:2007-6-22
 问题点数:0 回复次数:6 
向水区版主申请禁封如下ID

fyi1106
越来越感觉bccn洪水泛滥了在这个论坛里,经验多的人,威望高的人都去了水区。

水区太火了,其它版块都不活泼。

这个论坛不是编程论坛吗?不希望看着它慢慢变成水坛。

看了fyi1106的文章,深深感到违背了当初来刚来编程论坛初衷。

找不到服务器那10万点击率是我刷的只用了2、3个小时大概几毫秒刷一次吧

此外屏了这句 千里十分 厉害=千里拾粪 厉害

就此向版主申请封如下ID

s789 密码 123456
雨风石 密码 yfsyfs
cctv2cctv 密码 cctvcctv
cctv4cctv 密码 cctvcctv
setup3d 密码 crowdraw
爱似走远2 密码 aszyaszy
爱似走远3 密码 aszyaszy
爱似走远4 密码 aszyaszy
爱似走远5 密码 aszyaszy
btxbtx 密码 btxbtx
wps 密码 wpswps
好像就这么多了
只可惜爱似走远军团出师未捷身先死

搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 服务器 点击率 文章 密码 
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
偶无语拉
怎么这么多爱似走远哦
5都出来拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
s789也榜上有名

我爱琪琪!
s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
不要封了小S

我爱琪琪!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
没有犯错,何必封ID

马甲多没事,只要不用来舞弊就行了

并且我也没有权利封谁的ID

可惜不是你,陪我到最后
爱似走远
帖 子:67
注 册:2007-6-13
爱似走远军团老大 -----爱似走远

我来也

哇 哈哈哈哈哈哈

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
爱似走远
帖 子:67
注 册:2007-6-13
我的小弟 爱已走远 爱己走远 为什么还没来见我

不想在这里混了

还有 我的第第 爱以走远 呢??

也不想在这里混了

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
快速回复:向水区版主申请禁封如下ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。