| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 645 人关注过本帖
标题:C#初学者的迷芒
只看楼主 加入收藏
mlrh3838
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:5 
C#初学者的迷芒

我几本C#的书,都是类和语法之类的,最后都以一两个很简单的实例结尾.

到现在还不能融会贯通的使用C#编写个完整的东西,请问各位有没有好的

实例之类的书,如果有的话,请告诉我书名好吗

最好不好是VS2003写的实例,本来对初学者来说就很难看懂一个实例

要是有很大的变化那就更难理解了

搜索更多相关主题的帖子: 实例 书名 语法 融会贯通 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
好多迷贴了,可以看下.

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
多找几本书看看,你会发现其实老外写的书比较好,书上实例都是贯穿始终的,从头到尾连接起来。

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
mn51pj
帖 子:47
注 册:2006-12-1
我看了 MS写的C#书 你看了就想把书丢了

看的人之痛苦
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
到书店去找一找吧 买之前把内容大概翻一下 看是不是你想要的

愛生活 && 愛編程
wujumao
帖 子:22
注 册:2007-6-30

C#入门经典 C#原理 C#案例......
快速回复:C#初学者的迷芒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。