| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:你惊讶吗
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

那只不过道具,你要是看那些真实事故的殉难者的尸体的话……

还有谋杀案的现场,以前有个网页一次过有几十张那种照片,崩溃啊……

live41

日本的片主要是气氛渲染得好,把人不敢面对又必须面对的恐怖场景一个一个慢慢出来

日本的片中的关键总鬼自己出来,主角往后退,美国片是主角自己迎上去,然后一见到鬼就狂跑

韩国更写实,鬼就是自己,自己就是鬼

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

live41
我最近几天都在看恐怖片,美国的悬疑片真的不错,不光是吓人,还有解迷

日本鬼的就一个劲地营造气氛吓人弄死人,没意思

以前看过一部是说一个男孩能见到鬼的,一个心理医生去帮他治疗的
btxbtx
等 级:新手上路
帖 子:183
注 册:2007-6-12
回复:(live41)

倭国的片主要是气氛渲染得好,把人不敢面对又必须面对的恐怖场景一个一个慢慢出来

倭国的片中的关键总鬼自己出来,主角往后退,美国片是主角自己迎上去,然后一见到鬼就狂跑

韩国更写实,鬼就是自己,自己就是鬼

对恐怖片这些有研究,汗。对我而言你真不是一般的人才
可能会扫你的兴,不过还是想想这个让人心旷神怡,延年益寿,吃饭有食欲些

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

live41
我发现我开始有点心理变态
btxbtx
回复:(live41)我发现我开始有点心理变态
据说福尔摩斯心理变态。心理变态的,只要引导的好,可以成为天才,他们对事物的专一性和思考问题发散性是一般人所不能比的

btxbtx
回复:(live41)我发现我开始有点心理变态
不要吓我,我胆子小,从小就怕打针

btxbtx
还有 杰克逊 超强

快速回复:你惊讶吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。