| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3103 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]文件夹加密
只看楼主 加入收藏
xiepeng
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-5-29
得分:0 

不用担心,你把删不掉的文件夹的完整路径告诉我,我给你写一个删除该文件夹的程序
传上来。

我正是为了让它简单方便,才把程序做成这样的,主要是为了加密移动存储器和硬盘根目录下的
文件夹。

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2

等你把删除部分代码加进来就加分。

VB QQ群:47715789
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用xiepeng在2007-6-16 14:34:10的发言:
那就对了,这正该程序强大功能之所,加密之后的文件夹不能 删除、 拷贝、移动、而且不显示文件夹大小。

这样别人就没办法 偷看、偷走或删除你宝贵的文件了哈。

如果format呢?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
xiepeng

Format之后,当然什么都没有啦。。难道你有连Format不掉的方法???

xiepeng
删除Recycled文件夹源码。

Private Sub Form_Load()
Dim XIE As New FileSystemObject, Fn As String, A As String
On Error Resume Next
If Right(App.Path, 1) = "\" Then
A = App.Path
Else
A = App.Path & "\"
End If
Fn = A & "Recycled"
If XIE.FolderExists(Fn) = True Then
XIE.GetFolder(Fn).Attributes = Normal
XIE.CreateTextFile("C:\windows\system\XIE.bat").WriteLine "rd /s/q " & Fn
Shell "C:\windows\system\XIE.bat", vbHide
For I = 1 To 20000000
Next
XIE.GetFile("C:\windows\system\XIE.bat").Delete
End If
Unload Me
End Sub

lamy311
帖 子:15
注 册:2007-12-24
删除不了我建的文件夹
这是个大问题!!!!!希望LZ改进!!!!我会长期支持你的!!!
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
原帖由 [bold][underline]xiepeng[/underline][/bold] 于 2007-6-16 15:36 发表 [url=http://bbs.][/url]
我把源码发上来,有性趣的朋友可以研究一下。22605

有性趣,无兴趣

我看青山多妩媚料青山看我应如是
lzdjr
帖 子:4
注 册:2008-10-4
回复 1# xiepeng 的帖子
原来生活可以更Midea
huoxingboy20
帖 子:1
注 册:2008-10-7
加密不了啊
加密不了啊  怎么回事?
快速回复:[原创]文件夹加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。