| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:[求助]采用bp神经网络lm算法时样本顺序对结果有影响吗
只看楼主 加入收藏
alexwzsniper
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]采用bp神经网络lm算法时样本顺序对结果有影响吗
rt,紧急求助,希望大家帮忙!!
搜索更多相关主题的帖子: 神经网络 样本 算法 顺序 结果 
得分:0 
没人吗?help~~~~

shirely
帖 子:20
注 册:2007-5-23

应该没有吧 只要你的样本所对应的训练目标没有变 结果是不会改变得

yf2002043227
帖 子:4
注 册:2007-1-5
回复:(alexwzsniper)[求助]采用bp神经网络lm算法时...

肯定会有影响啊,相同时间对应不同目标,训练肯定不一样,
再就是楼上说的目标相同训练结果就一样的说法,好象不是很准确吧,一个网络模型的任何两次训练结果不可能相同吧.
有可能10000次出现两次,着好象也不太可能
不过也不能完全这么说,有次仿真,可能人品爆发连着3次出现相同结果

lm算法本身不会对样本进行随机取样吗?貌似有些优化算法可以在训练时对自动样本随机取样而不用训练手动打乱样本顺序……

快速回复:[求助]采用bp神经网络lm算法时样本顺序对结果有影响吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。