| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1140 人关注过本帖
标题:新人求教:哪种VB书籍适合新手上路
只看楼主 加入收藏
吴布云
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-3-31
 问题点数:0 回复次数:9 
新人求教:哪种VB书籍适合新手上路
新人!!今天参加VB二级考试,不料颜面尽失---------简直一个不会啊.

问那位高手不吝指教,推荐几本VB方面的书籍,最好是既有基础知识的讲解又有更深一步的应用,二者不可兼得时本人更加趋向于后者.

谢谢啊
搜索更多相关主题的帖子: 新人 书籍 颜面 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
任何VB的书都行。

天津网站建设 http://www./
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得看楼主的VB学得水平,如果楼主已经掌握VB基础。那就可以看高级的VB书,如果楼主VB基础不牢还是先从基础的能看得懂的书来看。
limaowin
帖 子:69
注 册:2005-3-24
我看你还是买一本教程+CD的,或买CD教程也可以,我今天就买CD教程!

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
吴布云
注 册:2005-3-31
谢谢,俺这就去买几本,以后多多指教啊
study
帖 子:65
注 册:2004-11-2
还是得从基础的去看,不然会很难吃消的.

Yolanda
帖 子:38
注 册:2005-3-23
多看几遍基础的东西就差不多了,最好能不时有人点拨一下。小女子也是初学者,深有感触啊,请各位高人不要见笑了

liangdangji
注 册:2005-4-20
那有没有什么可以介绍一些书呢?
loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
二级不象话

五月的雪
cosixu
帖 子:68
注 册:2004-10-11
清华大学出版社的VISUAL BASIC程序设计第二版,作者:刘炳文!
还有配套的上机指导,还有一个试题汇编,很不错的!
我买了一套,价格七十多元
快速回复:新人求教:哪种VB书籍适合新手上路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。