| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:[求助]怎么在某个标签的onclick()事件后来改变一个boolean值
只看楼主 加入收藏
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么在某个标签的onclick()事件后来改变一个boolean值
我设置了两个个标签<p>A</p>、<p>B</p> 声明了一个全局变量<%!boolean temp = true;%>,我想在点击标签A后让temp的值变成false然后点击B让temp有变回ture应该如何实现啊
顺便问问哪位大哥J2EE中文版的chm格式帮助文档,有的话麻烦说下下载地址 谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: boolean onclick 
喃瑟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2007-1-25
得分:0 

用js吧,把boolean定义到js里面

光与影的1/2
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
既然都知道是onclick了,怎么还不会做呢..

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
guoxhvip

我用javascript写了两个函数来改变 但boolean值只在函数内部发生了变化 到函数外部又变成原来的值了 没有用 请高手指点一下

愛生活 && 愛編程
黄袖标

没太明白,问什么要动态的改变java对象的值呢
你看这样行么?
var b = <%=boolean%>
然后onclick去改变b,然后用js根据b去判断,你看这样你的问题可以解决么?

guoxhvip
已经解决了 我是想对数据库实现分页查看,每页显示5条记录 判断点了是"上一页"还是"下一页"

愛生活 && 愛編程
黄袖标
那你可以在上下页的时候的那个链接后跟个参数,比如next或者pre,然后在程序里判断就可以了,不过要注意验证

快速回复:[求助]怎么在某个标签的onclick()事件后来改变一个boolean值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。