| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:[讨论]小时候,大家都吃些什么雪糕呢?还记得吗?
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
得分:0 
以下是引用nuciewth在2007-6-1 22:31:42的发言:
我喜欢葡萄滴.

有这种雪糕吗? 我好像没吃过

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
艾森
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-5-10

我感觉确实没有以前的好吃了!我们那叫"大花脸"雪糕!都是阿姨骑车拖着个大木葙子卖的!

球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
楼主还是比较幸福的,我小时候有冰棒(纯粹的是糖水冰成的)吃就不错了.

好累
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我胃不好,吃这样的冷冻食品,胃就疼,所以一般情况下我是不吃的.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

Fight  to win  or  die...
亮剑
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-10-18
好怀念 好想吃 可惜买不到了啊
快速回复:[讨论]小时候,大家都吃些什么雪糕呢?还记得吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。