| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1487 人关注过本帖
标题:安装IIS后ASP却不能执行
只看楼主 加入收藏
c4c4
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-6-1
得分:0 
小旋风ASP
这是属于傻瓜式操作的吗
我去试试看
恒天
威 望:2
帖 子:165
可能就是以上这些原因吧
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用utfqqrsf在2007-6-2 12:03:07的发言:
你用的是XP系统吗???有些XP系统运行不了IIS的,也不知是什么原因
我都是下载一个小旋风ASP服务器来用的,感觉也不错,IIS能做的它基本上也能

一般XPHome版是无法运行IIS的,只有Professional版可以。

xiaohonghui0
威 望:1
帖 子:274
注 册:2006-4-10

对,不要xphome 版的,一听就知道不专业,它里面好多组件都没有

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
c4c4

我的是Professional版的啊
但还是不能执行ASP但是可以招待TXT的,这是怎么回事呢
谁能帮我看看

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
首先,你想有个好的编辑器打开asp文件,建议你装个DW.
然后,创建编辑好你的文件后,你想浏览的时候,在IIS里边的默认网站里找到你的目录文件夹,再在右边的方框那找到你的asp文件 "右键->浏览"

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
lingda
帖 子:9
注 册:2007-6-6

我的XP系统可以装上IIS,但是不能在IE浏览动态网页,这是怎么回事呢??

决不妥协
帖 子:39

如果你的XP不能用IIS,那我给你个东西,照做就能用了,我以前的XP也是不能用就是靠这东东.

K5QD2yRy.txt (730 Bytes) 安装IIS后ASP却不能执行

希望对你有帮助

人的生命是那么脆弱,人的道路是那么坎坷,但是我决不妥协!
c4c4

我点击后打不开啊
有没有别的方法啊

c4c4

打开了

快速回复:安装IIS后ASP却不能执行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。