| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:[求助]我的IIS发布问题
只看楼主 加入收藏
mq0532
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我的IIS发布问题
我用IIS发布不是编译发布生成的代码

页面中DATAGRID控件里从数据库提取数据能正常显示
但当我添加数据,修改,删除时提示有错误 是 没有可更新的查询 请问是什么意思啊
该怎么解决啊
小弟很着急
大哥大姐们快帮帮我啊
搜索更多相关主题的帖子: IIS 数据库 DATAGRID 控件 
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
得分:0 
也?查询没有错!那你数据库的 拥护权限 应该没有问题吧?

还是你IIS 里设置不能写啊?
最好是把提示信息发出来看看才好

决定人生~
mq0532

我用IIS 发布的时候 又装了.netframework2.0

我的页面里用DATAGRID控件来显示数据,当页面打开的时候当然自动就提取显示了

可我在下面的添加文本框里添加数据时就提示 加不了,删除纪录也是删不了

反正错误页面里提示有个语句错误是:command1.ExcuteQuery();

就提示这个错误

我在我原先的机器上装了 VSA2005 程序都好使
就是移植到别的机器上发布的时候就出现上述问题了

拜托楼上大哥快帮我解决下啊

mq0532
我配置.net framework2.0环境的机器里出现的错误提示我有个截图你看看
要不我发给你我做的系统你运行下看看啊
你告诉我你的邮箱吧 我很急啊
截图在附件里
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

mq0532
我看到你的个人信息里的邮箱了 所以贸然就把程序发给你了
希望你见凉 我确实不会了
谢谢了
GrimFish
威 望:1
帖 子:167
注 册:2007-5-28
程序没问题,权限的问题。
mq0532
那具体该怎么做呢
快速回复:[求助]我的IIS发布问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。