| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:电脑出现的一个怪问题[求助]
只看楼主 加入收藏
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
是不是杀毒的时候杀过了头了 !

我的网站 http://www.
顶你个肺哦
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
回复:(爱以走远)那还有就是你在桌面上点右键 ...
那时侯鼠标右键也没用 只有任务管理器能打开
是不是挺狠 哈哈 难道只有每次开机再重起了~~?

main()                     {......}
顶你个肺哦
回复:(风月_无边)是不是杀毒的时候杀过了头了 !
我也是这么想地
可是要怎么复员呢 (别告诉我要重装 哈哈)

main()                     {......}
li421773092
帖 子:10
注 册:2007-5-16

我的地盘你做主 www.li421773092.
ded
帖 子:21
注 册:2007-2-28
注销换用户看看
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

重启一下就行了,楼主是不是杀毒时把一些重要的进程给结束了吧,呵呵

营口小猪 http://bbs.
顶你个肺哦
回复:(發呆的小猪)重启一下就行了,楼主是不是杀毒时...

重起一下是可以
可是为什么第二天再开机的时候还是那样啊 还要再重起一下才行

那以后岂不是我每次开机都要重起一下了??

顶你个肺哦
终于解决了 果然是 麦咖啡 的问题
换成 瑞星的就哦了 开机也快多了
谢谢大家

编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
修复系统,可能是丢系统文件了!!!

海纳百川,有容乃大!!
zhgsoft
帖 子:37
注 册:2007-6-12
支持15楼

╱◣ 每天进步1% ╱◣ ◥╱ 每天进步1% ◥╱
快速回复:电脑出现的一个怪问题[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。