| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:郁闷哦,帮忙看一下,html 的格式问题哦
只看楼主 加入收藏
longhorn
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-11-28
 问题点数:0 回复次数:5 
郁闷哦,帮忙看一下,html 的格式问题哦
我在 做一个 论坛时候  遇到一个问题 ,我在文章的输入框中 输入东西的时候,没有办法把内容的格式保存为html格式,也就是当我在把内容从数据库里取出得时候,(比如说我在内容筐 中回车了,可是存到 数据库以后,他没有换行符 ,就象这个论坛的发贴 栏 ,这里用的应该是javascript 来自动转换的吧 ,但是我不知道他到底是 怎么作到的,谁能告诉我怎么做吗,还有是,我只能用这种 方法吗
搜索更多相关主题的帖子: 格式 html 
zengwancheng
帖 子:5
注 册:2005-4-20
得分:0 
将文本域内容存入数据库之前,先将回车换行符置换成<br>
vb:     replace("你的内容",VBcrlf,"<br>")
或在显示数据内容时置换也可以

longhorn
帖 子:34
注 册:2004-11-28

谢天谢地总算有人回答了。。。。。。。。。。。555555555555
还是要谢谢你哦
我试试看 。。。

说错了 别k我哦
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
chr(13)
淘淘
帖 子:20
注 册:2005-5-18
apache
用这个WED服务器 加些编程语言 如ASP PHP JSP 之类的

天上会闪的是什么啊? 我要把你摘下来.     ..................放到家里的窗前
ASP菜菜菜鸟
帖 子:290
注 册:2005-5-8
楼主会做论坛了,真是厉害啊

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
快速回复:郁闷哦,帮忙看一下,html 的格式问题哦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。