| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:[求助]这程序有问题吗?
只看楼主 加入收藏
小子也大叔
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:143
专家分:0
注 册:2007-4-23
得分:0 
下面是我引用我课本上面的原话:

c不允许对数组的大小做动态定义,即数组的大小不依赖于程序过程就变量的值.

eg:下面的数组定义是不行的,

int n;
scanf("%d",&n);
int a[n];

希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
  我就说句,上面那程序是跟我书本上一个教学列题一样的,只是我稍微修改了下,书上说了,是利用的动态内存分配方法来定义,说这可以!

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
小子也大叔
威 望:4
帖 子:143
注 册:2007-4-23

不懂

希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
1.不能用TC
2.源程序后缀不能为 .cpp,改为 .c
3.
int i,numfibs;
unsigned long long int Fibonacci[numfibs];

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
   试下看看!

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
快速回复:[求助]这程序有问题吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。