| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:开什么玩笑,网友见面不上床?
只看楼主 加入收藏
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
以下是引用xu2000在2007-5-23 22:24:40的发言:
哪位女网友愿意与我见面?
我是不会作出楼主所说的恶劣事件的。

我还想也

好好活着,因为我们会死很久!!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用aipb2007在2007-5-23 22:07:44的发言:
爱以走远

表情灌水王!

哈哈,一至认同

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
以下是引用xu2000在2007-5-23 22:24:40的发言:
哪位女网友愿意与我见面?
我是不会作出楼主所说的恶劣事件的。

结婚的人了还这样啊。
小心你老婆在你身后呢.

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
这个笑话可是事实啊。

现实中,网友见面的目的是什么?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
xiaosong
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2007-4-3
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
现实中网友见面的目的就是上床,如果没有上床,那只是没有找到机会罢了

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
快速回复:开什么玩笑,网友见面不上床?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。