| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:关于插入记录的问题?
只看楼主 加入收藏
fsx
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-11-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
关于插入记录的问题?
我想问一下,我插入记录到表中时。如果要插入的内容中带有html或脚本语,它就会马上报错。如:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问怎么解决,才能正常插入记录。在网上看到有很多文章中也经常带有很多这些代码,都可以,请问怎么做才行。谢谢了!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 记录 脚本 html 代码 
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
得分:0 
把html或脚本语言转换成可以在数据库中存储的字符:比如<br>用\n表示等等。

Face up to life with smiles no matter what happens
fsx
哦,那读出来显示时不用文本框可以让它显示出来吗?

做你喜欢做的事
fsx
还有就是如果是脚本语言也会出错。如:从客户端(contents="<script language="ja...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。
这样也不行,如:从客户端(contents="...or (i=0; i<frm.length; i++) ...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

那如果想发表大量含有各种各样的程序代码,那怎么转换呢?程序代码有种各样的格式那又如何处理呢?谢谢了!

做你喜欢做的事
fsx

该贴已结~

做你喜欢做的事
快速回复:关于插入记录的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。