| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:[求助]关于webservice,没有思路啊!
只看楼主 加入收藏
iamly1015
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-13
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于webservice,没有思路啊!

导师分配了一个项目,有关webservice的:客户端只有一个界面,四个TextBox接受输入数据,点击Button后提交,在image里显示一个图象。服务器端接受客户端发送的四个数据,将这些数据经过一些很复杂的数学计算后得到的图象返回到客户端的image里。
主要问题在于不知道用到哪些名称空间,得到的图象如何返回给客户端。
谢谢帮忙啊!!!

搜索更多相关主题的帖子: webservice 思路 
flyboatzgc
帖 子:55
注 册:2006-9-25
得分:0 
将数据存入数据库中,图像可以存路径.

显示时将数据库里内容读出来.图像的image属性为数据库里的路径.
iamly1015
回复:(iamly1015)[求助]关于webservice,没有思路啊...

但是,为什么要将数据存入数据库呢?

iamly1015
数据是根据用户自己的需要输入的,应该没有什么保存价值吧?
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

你不是已经说的很明白了吗

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
chenjin1
帖 子:22
注 册:2007-5-15
图片是事先就保存有的拉,让客户输入只是让他选择显示那个图片而已.
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
客户输入时的确是选择某个图片,但是它选择的是哪个图片还是要数据库记下来,就像我们的QQ一样,我们的QQ头像都可以在我们的机器上找到图片,但是我们在哪台机子上登陆都是我们设定的头像!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
快速回复:[求助]关于webservice,没有思路啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。