| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9971 人关注过本帖
标题:学编程一定要数学和英语都很好吗?
只看楼主 加入收藏
rl
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-4-2
得分:0 
呵呵
英语本身不重要
但用英语写的文献就很重要了
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
我的建议是:自己认为够用就行。
当然数学英语都能通那是最好的,
如果两样都一般那也不用太担心,补一补吧,
英语好的话能看英文文档,如果不行那去读 MSDN 吧,硬着头皮加词典工具软件,
很快,一周你就能适应了,坚持的话难不倒的,
专业英语多学些。
想学英语去下一个 ICQ Lite 回来跟外国人聊聊,也不失为一个好办法。

数学么,还是要用上的,我想怎么也学到高数这里,
如果认为没必要的话那以后再补上也行,
如我前面所说:自己认为够用就行。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
学就行了!

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
其实如果你不是想做游戏方面的图形编程,跟发明算法,那你就可以放弃数学,我学到现在,数学都很差的.就算你很会求导数跟微积分有怎么样???其实你想锻炼编程思想就看数据结构.多做些递归跟非递归转换的题目就可以锻炼思想了.你想一下,如果你要学好数学,肯定要花很大的时间进去才行,那我不如拿这些时间来编程.所以如果以后不是想做图形编程的人可以不用那么理会数学.

c++/C + 汇编 = 天下无敌
小悟空
帖 子:218
注 册:2005-5-14
我同意激情依旧说的,~~~!!!

快速回复:学编程一定要数学和英语都很好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。