| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 598 人关注过本帖
标题:Kendy123456版主,SQL的备份恢复我还是搞不定
只看楼主 加入收藏
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:6 
Kendy123456版主,SQL的备份恢复我还是搞不定

那个备份恢复的问题我还是搞不定,
你说要把联接关了,请问联接什么地方可以看见?请说详细一点,我找不到.
又要什么样才能把联接关了.能不能用程序把它关了?

搜索更多相关主题的帖子: 什么样 联接 Kendy SQL 
不惑
得分:0 
就是用程序把已备份的数据恢复回去,我在恢复的时候提示文件正在被使用中.
我用手功去改那个它指出的文件,发现只要SQL服务器开着它就提示被使用的.
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
看有多少打开的连接 在企业管理器里可以看见. 右键点数据库 所有任务-->Detach database 选项 中文版可能叫删除数据库或者移除数据库什么的,
点这个就可以看见有多少打开的连接 点Clear(清除)就可以把他们都关闭. 然后点 取消 退出去(点确定数据库就没了...当你恢复数据库时 没了倒也无所谓)

怎么用代码方式关闭打开的连接...这个俺也不知道... vb中你可以关闭你自己打开的连接...可是别人打开的就没法关了. SQL中也没找到怎么关闭的方法

不惑

可我的链接我应该都关了啊,我仔细看过了.都关了.
它还是说不行,至少本次操作的联接总不能关的吧?
关了就不无操作了啊.

不惑
回复:(不惑)Kendy123456版主,SQL的备份恢复我还是搞...
我说我的链接都已经关了,因为我打开一个库都会close的.
不信你看:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是不是这个页啊?
0个联接啊.
可它还是提示一样的.
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3

对的 没错......而且本次操作也不能打开连接. 至于本次操作的连接问题 你可以连接master数据库 在master下恢复数据库

不惑
搞定了
谢谢各位!!!
谢谢Kendy123456

快速回复:Kendy123456版主,SQL的备份恢复我还是搞不定
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。