| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:请问一下,100多个选项如何布局
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
我也觉得用下拉框比较好些,你可以放一个文本框和一个下拉框进行组合着用,这样即可以填写,又可以选择.面且还比你用那么多个选择按钮节约资源.

飘过~~
botailang
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-4-13

我想的是
在下拉列表前加上一个textbox用来输入关键字
使用textbox的indexchange事件
在事件中填写,查找下拉列表内容的语句且根据textbox的内容(用的是like语句)。
这样我想会少一些选项。
不知道我想的行不行?
还请各位高手多多指教!

笨人多福
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
下拉列表中的值在数据库中只要有,应该是可以的。

Face up to life with smiles no matter what happens
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用botailang在2007-5-16 17:21:10的发言:

我想的是
在下拉列表前加上一个textbox用来输入关键字
使用textbox的indexchange事件
在事件中填写,查找下拉列表内容的语句且根据textbox的内容(用的是like语句)。
这样我想会少一些选项。
不知道我想的行不行?
还请各位高手多多指教!

可以的,不过我觉得应该是用TextChange事件.

飘过~~
botailang

我试一下TextChange事件
如果可以的话,我尽快回复大家
谢谢大家帮忙!

笨人多福
botailang

TextBox的textchanged的事件可以完成
但是大家以后用时要注意:
需要把TextBox的属性AutoPostBack改为True(默认为False)
此属性为在文本修改后,自动回发到服务器
这样才能使,当光标移出textbox时触发该事件。
谢谢大家帮忙

笨人多福
快速回复:请问一下,100多个选项如何布局
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。