| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1240 人关注过本帖
标题:英文极差,对学java有影响吗?
只看楼主 加入收藏
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
得分:0 

还是建议LZ去看英文的API。看不懂。。查查词霸。能帮助你记住很多单词。Java的单词都比较简单的。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
嶄ぎ儱
帖 子:93
专家分:0
注 册:2007-4-21
以下是引用食恶不色在2007-5-16 11:11:07的发言:

还是建议LZ去看英文的API。看不懂。。查查词霸。能帮助你记住很多单词。Java的单词都比较简单的。

我是先看英文的有一段时间,后来看到有人说有中文的,才下了。
不过英文的看的不是很懂。

别人不给你机会,自己去创造机会.
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8

如果你看中文的。。那天要是没中文看了。那你怎么办。。所以还是习惯看英文比较好。。
坚持下去。。慢慢的就习惯了

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
问题不是太大。。。说没有影响是假的,因为大多东西第一时间都是english version....

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
xiang092106
帖 子:53
注 册:2007-5-16
kc唉, 中国产的编程软件何时才能有啊,有了就不要学别人的语言了,
回过头说,中国人太重视英语了,而忽略了自己的语言,
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
。。我倒不觉得英语好坏对编程有太大影响,看不到懂可以拿着金山一个一个查也能看明白什么意思。

倒是郁闷的是做一些国外项目时候的需求文档(不能理解有误,要搞明白所有业务逻辑),和客户的英文交流(口语,听力。。。。),这些才是真正重要的,如果做的是一些国内软件这些可以不用考虑了。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
快速回复:英文极差,对学java有影响吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。