| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3481 人关注过本帖
标题:[讨论]收集C#重点难点
只看楼主 加入收藏
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
得分:0 
请把多态也罗列进去吧,因为不保证学C#的朋友都有了C++面向对象的基础

Viva,espana!
万家灯火
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-5-18
我感觉关于数据库的挺难的,尤其是在ce中,这个方面的书都挺难找的
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
以下是引用zkkpkk在2007-5-20 11:59:28的发言:
请把多态也罗列进去吧,因为不保证学C#的朋友都有了C++面向对象的基础

那倒是,记得以前学习C++时,真的是什么都没有学懂,老师也是开卷让你们考,基本上都给过了!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
自作多情
帖 子:41
注 册:2007-3-29
这个帖子挺好的,顶起来吧 呵呵
委托,事件这些我现在还不好呢,哈哈
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
以下是引用pchina在2007-5-15 10:18:17的发言:

基本语法已经看完了,基本理解,总有想试一试的冲动,程序界面,就像图象设计,还没有什么问题,最难的是语句怎么组织,类有些什么方法,这些方法有些什么参数,该在何时用何参数等!还有难点就是一个功能的实现,不知道用什么控件,用了控件,不知道用些什么方法来实现,总之感觉都挺难的!

各位大侠,有何高见,

我只会用C语言写单片机程序,和写应用程序相差甚远,但是要写单片机的上位机程序,又不得不学系统编程,现在我刚学完C#基本语法,怎么进入真正的应用程序编写阶段呢?难啊

做WINForm的编程你觉得简单是因为没真正理解他的机制,比方说你拖个控件出来双击在里面写代码,如果你只知道程序运行后点那个按纽就做你写的代码的工作,是没有用的,你想深入学习的话还要知道得更多,有人说什么VC#简单啊什么VC难啊,其实深入了都不简单,VC#你要钻进他那个CLR里面也是够呛的,还有垃圾回收,你总不能不知道他的工作原理吧,你得知道它变成了什么,。NET平台之所以人家说简单是因为平台帮你做了很多工作,使得你在不知道原理的情况下也能凑出个东西来,而VC什么都要自己做你避不开这些东西VC#、VC这两个平台都不简单,如果你认为VC#简单,是因为被平台蒙蔽了

Viva,espana!
cxx_enjoy
帖 子:3
注 册:2007-5-4
抽象,虚拟,
jasonxie
威 望:2
帖 子:225
注 册:2007-3-19
接口

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
回复:(飙马)以下是引用zkkpkk在2007-5-20 11:59:28...
真是知己难逢啊...你不会也是我们学校的吧??和我们的情况真是一摸一样啊......想当初刚进大学校门,就让我们学一本很厚的C++,当时还不知道是个什么课,就知道是计算机方面的,干什么的都是一头雾水,老师什么都不说就开始给我们讲什么继承,多态,还是什么指针,,.....真是让人抓狂啊...真是什么都没学到,,如果说收获的话,那就是只能编些小程序....汗啊......哎...看来还是得DIY啊...

C#中委托,接口吧..还有什么数据类型间的转换...我还是初学者呵呵

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
残月寒沙
帖 子:6
注 册:2007-5-30
刚学了几天
都是难点
呵呵
!!!
快速回复:[讨论]收集C#重点难点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。