| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:英语读不懂~谢谢~
只看楼主 加入收藏
末日小狗
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-5
 问题点数:0 回复次数:4 
英语读不懂~谢谢~
http://acm.zju.edu.cn/show_problem.php?pid=2402
可以帮忙看看到底是什么意思吗?
不理解到底要我求什么呢~
搜索更多相关主题的帖子: 英语 
zm9456
帖 子:154
注 册:2007-4-30
得分:0 
先学好英语再说吧

yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11

下一个英语辅助器吧

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10

给定N,M

考察序列a[1],a[2],...,a[n]
对于i=1,2,...,n-1,满足a[i]<=a[i+1]/2
对于i=1,2,...,n,满足1<=a[i]<=M

求满足上述条件的序列的个数

例如
N=4,M=10

1 2 4 8
1 2 4 9
1 2 4 10
1 2 5 10
满足条件,所以输出是
Case 1: n = 4, m = 10, # lists = 4

提示:搜索必超时,对N=10,M=2000的情况输出很大,用int过不了。

金猪宝宝
帖 子:13
注 册:2007-4-24
边学英语边学c语言吧。英语不行以后怎么搞开发?

学好英语,学好C语言,打下坚实基础!
快速回复:英语读不懂~谢谢~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。