| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1125 人关注过本帖
标题:[求助]能打开主页,但打开连接
只看楼主 加入收藏
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
得分:0 
以下是引用Kyo在2005-4-17 0:38:24的发言: 楼上的兄弟们。。。并不是什么事不分大事小事都叫人重装系统或是重装IE什么的。。。
我不同意Kyo所说!重装IE实际也就是重新在系统中注册的过程,也就是regsvr32 actxprxy.dll ,这只是重装IE的本质性问题。不懂原理的人,就会重装IE,因为这样做也很简单,不要什么技术性知识,我说的可有理?

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用kingarden在2005-4-20 11:03:17的发言: 我不同意Kyo所说!重装IE实际也就是重新在系统中注册的过程,也就是regsvr32 actxprxy.dll ,这只是重装IE的本质性问题。不懂原理的人,就会重装IE,因为这样做也很简单,不要什么技术性知识,我说的可有理?
有理有理~Kingarden~阿加细说的当然有理了~不过我也不懂原理~可也懒的重装。。。

kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
你说的"阿加细"是什么意思?

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12

我的机器也是这个毛病!~

而且IIS个人主页管理那也不见了,郁闷死了,我是个人版2000的系统,这么不稳定吗?我还没试过重下个浏览器呢!~

试试吧!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
为什么我重装IE后还是不行,老问题,这是怎么回事了!~!~!~!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
快速回复:[求助]能打开主页,但打开连接
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。