| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:这是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
melack
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:8 
这是怎么回事?

我用的2003server
我用IIS 建立了 虚拟目录后 老出 404 错误说是找不到网页 这是怎么回事啊 ??

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的页面就是这样的啊

<% @ Page Language="C#" %>
<% @ Import Namespace="System.Data" %>
<Script Language="C#" Runat="Server">
public void Page_Load(Object src,EventArgs e)
{

}
public void sub_click(Object sender,EventArgs e)
{
string chioce;
chioce=ddl.SelectedItem.Text;
show.Text="您选择的是本工作室的<font color=red>"+chioce+"</font>成员";
}
</Script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<form runat="server">
请选择ASPCN.Com工作室程员:<br>
<asp:DropDownList id="ddl" RunAt="server">
<asp:ListItem>飞刀</asp:ListItem>
<asp:ListItem>大风</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Zsir</asp:ListItem>
<asp:ListItem>布丁</asp:ListItem>
<asp:ListItem>亚豪</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
<br>
<asp:Button id="sub" Text="提交" RunAt="Server" OnClick="sub_click" />
<br>
<asp:Label id="show" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>
为什么说找不到呢 是我没配置好吗
我这个文件夹弄成IIS的默认网站就可以访问这是怎么回事啊????/?/

搜索更多相关主题的帖子: Object public 工作室 color 网页 
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
得分:0 
你是首先沒有web共享是吧?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9

这个问题我也遇到过阿!!
不过放到网站上就没有这个问题!
应该在IIS里出的问题才是!!

决定人生~
melack
WEB 共享?
我怎么弄下就不出这个了
就能用了?

欢迎光临我的小站 晒晒网 www.
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47

你放到IIS裡面不就WEB共享了。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
melack

我是放在了 IIS 里面啊
我建立的虚拟目录 啊

xqyy
帖 子:221

没有开application

[url=http://www.][我乐表情库 www.]创建自己的表情库,表情包下载,个性签名,牛逼头像,经典小游戏,QQ皮肤下载,注册后还可以在线免费看电影[/url]
xqyy
帖 子:221
虚拟目录用时IIS一定要设置一下

[url=http://www.][我乐表情库 www.]创建自己的表情库,表情包下载,个性签名,牛逼头像,经典小游戏,QQ皮肤下载,注册后还可以在线免费看电影[/url]
melack
能一步一步说下 怎么设置吗
谢谢了

快速回复:这是怎么回事?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。