| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 537 人关注过本帖
标题:[讨论]课设差不多做完了 开始写文档了 哪位谈谈经验
只看楼主 加入收藏
jrunner
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-12-9
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]课设差不多做完了 开始写文档了 哪位谈谈经验
如题 做了10周的课设了 开始编写文档了 没写过哪位说说啊 我手里就一份指导书 可是有点抽象
搜索更多相关主题的帖子: 文档 经验 
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
得分:0 
是有关项目的设计的文档吗?我这儿有好多模板,比如可行性研究报告  项目开发计划  需求规格说明书 有十多个每个我都得写

fighting!from now on!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
我的还早着呢,做不完了

我的网站 http://www.
jrunner
帖 子:82
注 册:2006-12-9
回复:(yushui)是有关项目的设计的文档吗?我这儿有...

【技术文档的内容】

技术文档是面向技术人员编写的,因此,应该将应用程序的所有设计思路和实现成果描述清楚,以便日后能够根据该文档提供的信息对应用程序进行维护。下面是技术文档应该包含的主要内容:

(1) 程序整体结构(类图)以及各类的职责描述;

(2) 主要功能的算法(用流程图描述)和数据结构解释;

(3) 在各方法中,使用的变量名称及用途;

(4) 选用的测试用例及测试结果;

(5) 程序的源代码清单;

(6) 程序开发环境以及有关信息。
这是我们的技术文档的要求 哪位有经验的人说说 我应该注意什么???
要求里的流程图 代码之类的东西动写上 可真不少

THE TRUE TEST OF A MAN\'S CHARACTER IS WHAT HE DOES WHEN NO ONE IS WATCHING
witchery
来 自:西安
帖 子:205
注 册:2005-8-6
去网上搜一下,,模板多的很...
快速回复:[讨论]课设差不多做完了 开始写文档了 哪位谈谈经验
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。