| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2153 人关注过本帖
标题:500RMB求按要求完成一个小网站(本科毕业设计程序)!限上海的程序员 ...
只看楼主 加入收藏
agentjiang
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-27
 问题点数:0 回复次数:6 
500RMB求按要求完成一个小网站(本科毕业设计程序)!限上海的程序员-->bygg
求哪位高手帮忙做下网站,就是本科生的毕业设计,
ASP.NET(C#最好)+SQLSERVER2000
限上海地区,当面说清设计细节,可以先看任务书,急!!!!!!!
联系电话:13816939742
QQ:568716163
必将重谢!!

搜索更多相关主题的帖子: 上海 毕业设计 程序员 bygg 本科 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
你毕业准备做什么?

祝天下所有母亲幸福安康!~
agentjiang
帖 子:2
注 册:2007-4-27
斑竹要帮我弄哈,我自己弄了好多天了,很多东西就是弄不出哈!
我做的就是一个类似网站的东西,B/S结构的,斑竹要是想看的话我可以把任务书发给你哈!
vela
帖 子:6
注 册:2007-4-18
为什么非要上海的啊?
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

中山的不行嗎?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
puvypm
帖 子:5
注 册:2008-4-21
ypmpuv@ 江苏的不行吗,可以先把任务书发给我看一看
快速回复:500RMB求按要求完成一个小网站(本科毕业设计程序)!限上海的程 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。