| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1333 人关注过本帖
标题:装matlab遇到的问题
只看楼主 加入收藏
fangly
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-8-26
 问题点数:0 回复次数:6 
装matlab遇到的问题
我从网上下载的matlab7.0
装好了,也可用
但总有错误提示"The markup in the document preceding the root element must be well-formed.
Could not parse the file: d:\matlab7.0\toolbox\ccslink\ccslink\info.xml"
百度了很多关键字,都无法解决
我想就是d:\matlab7.0\toolbox\ccslink\ccslink\info.xml 这个文件有问题
恳请教我怎么改
或者将这个文件发给我
fangly8848@163.com
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: matlab 百度 ccslink toolbox xml 
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
得分:0 

能否把你的那个文件发上来,我看看

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fangly

啊,附件不支持xml文件
我把这个文件用记事本打开的文本传上去了

1YTCHjqc.txt (1.05 KB) 装matlab遇到的问题

生活有你更精彩~
leki
我原来的也是这个文件有问题,但是跟你的稍微有点不一样,我的只要改括号就行了,你这个我看了跟我的似乎没有什么区别,我把我的传给你,你先把自己的备份一下,然后试一下我这个吧

Hro5jW78.txt (1.04 KB) 装matlab遇到的问题

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fangly
hoho
谢谢啊
现在好了
虽然不知道什么原因
我又不懂xml
呵呵
谢谢 啊

生活有你更精彩~
leki

不用客气了,互相帮忙而已,也是曾经遇到过,不然也帮不上撒

fangly

生活有你更精彩~
快速回复:装matlab遇到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。