| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:[讨论]问个菜鸟问题!!
只看楼主 加入收藏
ghdjby
等 级:禁止访问
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-1-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]问个菜鸟问题!!
请问一下早就听说visual c#.net2005开发出来的程序在vista上运行存在兼容性问题,需要打补丁,那么用visual c#.net2003开发出的程序能在vista上顺利运行吗???????
搜索更多相关主题的帖子: visual vista 兼容性 开发 
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
得分:0 
以下是引用ghdjby在2007-4-24 21:17:28的发言:
请问一下早就听说visual c#.net2005开发出来的程序在vista上运行存在兼容性问题,需要打补丁,那么用visual c#.net2003开发出的程序能在vista上顺利运行吗???????

呵呵,哪里说05的在vista上运行不了啊~~
我这一阵子一直都在vista下做05的开发的,
也没有见不能运行阿
原来做的也能运行,没有什么问题啊

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
ghdjby
我没有说不能运行呀,只是存在兼容性问题,不知道,楼上的给visual studio2005打上补丁了没有???呵呵·~
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
回复:
没有打补丁~~

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
Vista我还没有用过,2005才用过几次,看来落后时代了!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
ghdjby
天使不哭没有打补丁~~

等你打了补丁再说吧!!用visual studio 2003能不能在vista正常运行呢??还是问题??!◎
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
听说vista支持.net框架3.0

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
ghdjby
楼上说的,跟我提的问题没有什么关系!!!!
快速回复:[讨论]问个菜鸟问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。