| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:[求助]VB.Net2005功能求助
只看楼主 加入收藏
njbn
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-4-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]VB.Net2005功能求助
昨天晚上在书店遇到一个开发SQL的程序员,说c++用的人少,VB用的人更少..net的开发少之又少,现在都在用一种叫什么的程序我忘了  那个程序与SQL一起可以开发ERP软件.而我喜欢开发多媒体固件,就是编写MP3或MP4之类的设备软件,用2005可以吗?适合开发哪些软件呢?   特来问问.
搜索更多相关主题的帖子: ERP软件 多媒体 程序员 开发 
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
得分:0 
很全面的回答你,VB.NET2005什么都能开发..
没有做不到,只有想不到....

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

那个家伙说的是废话 什么开发平台不能和SQL开发ERP??? 说出这种话的人也好意思教育别人...楼主你还信他的

njbn
帖 子:30
注 册:2007-4-2
回复:(njbn)[求助]VB.Net2005功能求助

哦 知道了  我错了   还有一个问题就是开发MP3 MP4这一类的固件 也就是控制设备的软件用VB2005需要用到SQL吗?

xiadujian
帖 子:1
注 册:2005-12-15

我不懂编程,但我知道开发MP3,MP4不可能会用到SQL

liuminghui
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
MP3,MP4 不用SQL?  那数据放在哪?

海鸽 is My Lover!!
Viviwei
以下是引用Kendy123456在2007-4-17 10:25:43的发言:

那个家伙说的是废话 什么开发平台不能和SQL开发ERP??? 说出这种话的人也好意思教育别人...楼主你还信他的

请问你是针对我说的吗?废话??

Viviwei
确实开发MP3,MP4之类的固件是不会用到SQL的数据库,但是并不代表不含有数据的访问.
我就开发过类似的产品..
数据都是放在XML中,一般也只是存放路径而已
像这些小型的产品,不可能去要求用户去附加一个庞大的数据库...
如果用户没有安装SQL那不是用不了??
所以我们只能靠另外的途径去存储数据信息

快速回复:[求助]VB.Net2005功能求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。