| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 622 人关注过本帖
标题:一个我不知道的问题
只看楼主 加入收藏
w5644266
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-4-4
 问题点数:0 回复次数:5 
一个我不知道的问题

请问那个类可以不用
那个class标识吗?就就直接。。。。
LinkedList WordList=new LinkedList(); //代码里根本就没有LinkedList这个类
这个是叫实例化吧!

搜索更多相关主题的帖子: LinkedList WordList 实例 class new 
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
得分:0 
什麼意思?是問不用new呢還是說什麼?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
w5644266
不是的。。。。
代码里根本就没有LinkedList这个类
就是根本没有class LinkedList{}
它就直接用了。。。
java里可以这样用吗!

我在看那个设计小字典

川流不息
亂講,誰說沒有這個類:import java.util.LinkedList;

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
w5644266

就是我不懂吗!原来是包里的类。。我在api里没看到这个类。。。或许是我自己不仔细啊!我在去看看啊~!我能加你为好友吗!如果你不喜欢太多人加你的话 你给我发邮件 wangximeng_1234@126.com 发你的qq号码。。我真的需要一个人引导我前进。。。那些高手都没时间管我们平名百姓的事 拜托了!

谢谢了!

川流不息
說老實話哈,我主要是弄.net,因為曾經學過java,而且也因為是公司想弄個java的東西,而且我這段時間也對java產生了一定的興趣,所以才過來這邊,要說指導是絕對不可能的。共同進步倒是可以說。而且,QQ我也不常上,平時上線都是跟同學聊天,用來聊這個倒是不大喜歡。有需要的話,這是我的MSN:killbug@,你有事也可以給我發郵件,同樣的號碼。

快速回复:一个我不知道的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。