| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1365 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙.帮我看看是怎么回事.
只看楼主 加入收藏
Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
得分:0 
以下是引用Eastsun在2007-4-11 16:38:48的发言:

你看懂这句话没??
在CMD下输入:
cd.. [回车]
cd.. [回车]
cd "Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit-32" [回车]
javac Welcome.java [回车]

我无语了...
你仔细点看行不?
cd后面还有两个小点.

My BlogClick Me
小鬼狂飚
等 级:新手上路
帖 子:51
注 册:2007-3-22
噢噢噢.对不起噢.唉.我都有点无地自容了.

小弟初入茅庐,希望各位前辈大虾多多帮助.嘿嘿.我可真算是初学者了.最基本的我还不怎么了解.
Eastsun
我在6楼就给出解决方法了....
现在是23楼了

小鬼狂飚
不好意思噢.人家是新手嘛.也不至于这么挖苦我吧.

小弟初入茅庐,希望各位前辈大虾多多帮助.嘿嘿.我可真算是初学者了.最基本的我还不怎么了解.
Eastsun
新手不是你的错..
但明明给出答案你自己还看错怪谁?

我不是想挖苦你,但你自己做事太不仔细了.
以后做事细心点,不要太毛躁了.
编程本来就是需要细心的活~

huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4

你点文件夹选项
看查看里的 隐藏已知的文件类型的扩展名 选项上是否打勾!如果打勾,
你的文件名字实际就是Welcome.java.txt.
去掉勾,再去改你的文件名。

小鬼狂飚

恩.我会细心的.我看了下 我这没打勾勾

支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
。。。。。DOS命令不会?

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
小鬼狂飚
我已经弄好了

快速回复:大家帮帮忙.帮我看看是怎么回事.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。