| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1856 人关注过本帖
标题:[讨论]大家一起来做做这个题目,看谁的方法简单!
只看楼主 加入收藏
zcs302
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-3-6
得分:0 

路过!!!!!

xqxrr
帖 子:18
注 册:2007-4-10
谢谢大家的支持
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
回复:(天使猪头)我觉得改为for(a+=1;a;a--)printf(...
a不就是吗?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
xqxrr
帖 子:18
注 册:2007-4-10
以下是引用天使猪头在2007-4-11 9:12:09的发言:
我觉得改为for(a+=1;a;a--)printf("%c ",s[a-1]);

他的for语句怎么没有控制循环的语句的??

不懂

a非零循环,否则结束

无玩过界
威 望:2
帖 子:246
注 册:2007-2-20
输入正数哦,不是字符串。

无玩过界
帖 子:246
注 册:2007-2-20
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
long a,sum=0,j=0;
scanf("%ld",&a);
while(a)
{
sum=sum*10+a%10;
printf("%d ",a%10);
a/=10;
j++;
}
printf("\n%ld\n",sum);
printf("%d\n",j);
getch();
return 0;
}

wang38361640
帖 子:5
注 册:2007-3-28
#include <iostream.h>
#include <string.h>
void main()
{ char str[]="123456";int i;
cout<<strlen(str)<<"\n"<<sizeof(str)<<endl;//在这里让大家注意一下sizeof与strlen两函数求字节数的区别
for( i=0;i<strlen(str);i++)
cout<<str[i]-'0';
cout<<endl;
for( i=strlen(str)-1;i>=0;i--)
cout<<str[i]-'0';
}
呵呵,挺好做的题目啊
yangzhifu
帖 子:433
注 册:2007-4-11
怎么看不懂?再说说,与教材上说的相差好大,我是新手

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
yangzhifu
帖 子:433
注 册:2007-4-11
个位在线的帅哥,美女快帮忙

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
快速回复:[讨论]大家一起来做做这个题目,看谁的方法简单!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。