| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:我打算建一个站点,希望能在这里找合作的朋友。希望斑竹别删帖子啊:)
只看楼主 加入收藏
Xuan
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-4-1
 问题点数:0 回复次数:6 
我打算建一个站点,希望能在这里找合作的朋友。希望斑竹别删帖子啊:)

我已经有了域名和空间。
如果有兴趣,可以一起合作。
因为我平时也比较忙,所以一个人可能比较难独立完成。
我身边可能还有同学加入的。
有兴趣的朋友可以加我的QQ:157074541;EMAIL:sysuarron@126.com
站点地址是:www.toever.cn
希望斑竹别删帖子啊,只是在寻找伙伴

PS:空间支持ASP、PHP。

搜索更多相关主题的帖子: 站点 斑竹 帖子 合作 朋友 
Xuan
得分:0 
有朋友感兴趣吗

首页:WWW. 蘑菇手机娱乐论坛,欢迎你的到来
xoyeo
帖 子:31
注 册:2006-5-24

朋友准备建一个什么样的站点啊
合作??怎么合作啊,共同维护吗?????

gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
想做什么样的网站啊!是门户还是个人的,还是其他的!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
melyy
帖 子:2
注 册:2007-3-21
做什么样的网站?
Xuan
网站框架已经出来啦,已经完成了大部分啦。。
欢迎大家光临

首页:WWW. 蘑菇手机娱乐论坛,欢迎你的到来
hkxsoft
帖 子:5
注 册:2007-4-21

页面颜色搭配上很有问题,网页是让人看了舒服的,而你的页面很累人的眼睛呀!!!还有,页面的设计上也没有采用居中的设计,大分辨率的屏幕下来看就是左对齐,很不雅观,总不能为了看你的页面而修改分辨率吧!!!页面里的绿色改个黄或者蓝色或许要好些,对比度要强烈!!!

有容乃大,无欲则刚!!!
快速回复:我打算建一个站点,希望能在这里找合作的朋友。希望斑竹别删帖子啊:) ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。