| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:朋友之间
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:8 
朋友之间
阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,
在旅途中的某点他们吵架了,
一个还给了另外一个一记耳光。
被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:
"今天我的好朋友打了我一巴掌。"
他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。
被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。
被救起後,他拿了一把小剑在石头上刻了:
"今天我的好朋友救了我一命。"

一旁好奇的朋友问说:
为什麽我打了你以後,你要写在沙子上,
而现在要刻在石头上呢?

另个笑笑的回答说:
当被一个朋友伤害时,
要写在易忘的地方,
风会负责抹去它;
相反的如果被帮助,
我们要把它刻在心里的深处,那里任何风都不能抹灭它。
搜索更多相关主题的帖子: 阿拉伯 朋友 沃野 传说 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
朋友呀!当你看到这里,你感受到什麽?
在日常生活中,就算最要好的朋友也会有磨擦,
我们也许会因这些磨擦而分开。
但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。
不知为何,一些锁碎的回忆,却为我寂寞的心灵带来无限的震撼!
就是这感觉,令我更明白朋友的重要!
在此,我希望大家能更珍惜你们的朋友。
朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,
忘记那些无心的伤害; 铭记那些对你真心帮助,
你会发现这世上你有很多真心的朋友...
此文虽非小女所作,但相识是缘,相知是份,
小女希望通过它,
使论坛上各位未曾谋面的朋友更加团结友爱,
共同努力,让论坛人气蒸蒸日上!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
呵呵。。。我同意。。。

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
呵呵。。。我同意。。。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收到

淘宝杜琨
xiaoan5255
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-1-30
支持!
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
原来可以这样理解,挺好.
又有东西拿来教育人咯!!!111~~~

nyzfl
帖 子:278
注 册:2005-3-21
早看过了

My-Blog地址:http://fenglin.
ajey2004
帖 子:164
注 册:2004-12-30
说的好啊
虽然以前已经看过了
朋友是一生的财富
别轻易就淡然了

快速回复:朋友之间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。