| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:终于找到组织了,解决了个大难题
只看楼主 加入收藏
ddvzhang
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-1
 问题点数:0 回复次数:4 
终于找到组织了,解决了个大难题
先谢谢创建者及各位版主,今天找到这个论坛终于把这几天都没解决的难题解决了,兴奋得在屋中间打转,呵呵
再次谢谢!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 难题 组织 
ddvzhang
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-1
得分:0 
忘了说解决了什么问题了,也许高手看来不值一哂,不过真让我这个初学者欣喜若狂。呵呵

就是在表格中修改了原表中的数据而又要放弃本次的修改,应该先切断数据源,再把备份表导入原表,再把数据源恢复就行了,哈哈,解决了问题真爽啊,今天可以吃个饱饭了
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
纳闷儿

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

也可以使用表缓冲的方法

认真看书学习,弄通Fox主义。
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
以下是引用ddvzhang在2007-4-1 18:10:56的发言:
忘了说解决了什么问题了,也许高手看来不值一哂,不过真让我这个初学者欣喜若狂。呵呵

就是在表格中修改了原表中的数据而又要放弃本次的修改,应该先切断数据源,再把备份表导入原表,再把数据源恢复就行了,哈哈,解决了问题真爽啊,今天可以吃个饱饭了

新手吧,一看就知道用的数据环境而且把文本框等控件关联到了表中的字段,这样练习到后来你会后悔的
如果非要这样的话,用不着那么麻烦,浪费系统资源还浪费硬盘,备份来备份去产生碎片,在点修改按钮的时候把表单上关联到控件中的数据(表单控件上显示的数据)存入数组,在放弃里面把数组中的数据恢复就OK了

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
快速回复:终于找到组织了,解决了个大难题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。