| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 772 人关注过本帖
标题:[求助]大家用的是什么编程软件(环境)
只看楼主 加入收藏
chaogang
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-3-31
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]大家用的是什么编程软件(环境)
我是上学期刚学的汇编语言,《微型计算机原理与接口技术》。学校给我们用的编程`环境是伟福6000(WAVE6000),但是好像这个软件不生成可执行文件的,我想知道大家用的是什么编程软件啊?最好是现在社会上用的比较普遍的和不会很快淘汰的。 `补充一点,我学的应该是8086/8088的

搜索更多相关主题的帖子: 软件 环境 
lcnhyf1986
帖 子:33
注 册:2007-3-16
得分:0 
我们学校用的是 MASM6
chaogang
那个能生成可执行文件的 吗>?

compaq
帖 子:2
注 册:2007-3-23
我用的也是wave6000,感觉挺好用的,就是现在想去模拟外部中断,但不知如何实现
chaogang
我今天才看见 WAVE6000是可以生成 可执行文件的 ,汗!以前竟然没发现
回复compaq:要模拟外部中断,必须要有外部的设备,我们也只能在学校实验室模拟,自己无法单独实现

gewanyong
帖 子:11
注 册:2007-4-5
用RadAsm汉化增强版啊,他主要是用来开发Win32汇编用的,但也可以用于标准的80x86汇编语言,我认为它最大的好处是有很好的语法高亮显示功能。
快速回复:[求助]大家用的是什么编程软件(环境)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。