| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1281 人关注过本帖
标题:最近我的机子总被ping入!求原因!
只看楼主 加入收藏
gudluck
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2006-11-25
 问题点数:0 回复次数:6 
最近我的机子总被ping入!求原因!

我的电脑是使用ADSL上网,但是最近几天,防火墙总是提示有IP ping我的机子.
虽然被防火墙拦住了,但是总想闹明白是怎么回事.
这几天禁止PING入的IP我也去网上查过IP来源,有:211.35.145.236 韩国
193.251.7.2 法国巴黎
60.10.61.61 廊坊网通ADSL
121.23.124.99 欧洲
200.97.138.119 巴西圣保罗

对了,在出现这些IP PING 以前防火墙曾提示我蠕虫王攻击1434端口,被阻止了.
机子没中病毒.
请大家给分析分析..
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: ping 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵 应该是没有问题的

因为PING是一个很常用的网络命令

它的左右主要就是确定主机是否存活

不过,有一种很古老很简单威力也很大的攻击就是用Ping发起的

通过发送超大的数据包,使网络堵塞,占用带宽和CPU资源 可以达到网络和系统瘫痪

但是这种方法很难实现

除非有相当数量的主机一起PING你 而你的带宽资源又非常有限

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19

是探测!不的DDOS攻击!

未知驱动探索!
cbanba
帖 子:12
注 册:2007-4-11
应该是没有问题的 ,说明防火墙工作.防火墙曾提示我蠕虫王攻击1434端口,被阻止了.可直接关闭1434端口.
坏不到哪去
帖 子:28
注 册:2007-6-21

被ping很正常的,
你把防火设置好了就可以了

骑着白马的不一定是王子,有可能是唐僧;长着翅膀的不一定是天使,有可能是飞鸟!
brainstein
帖 子:18
注 册:2006-4-6
很显然敌人的ip是假的

SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
回复:(燃燒)呵呵 应该是没有问题的 因为PING是一个...

斑竹,你将我的帖子都给锁定了,连个招呼也不打,这总有点不合适吧!并且将我的权限也好像做了许多的限制!我希望得到回复!谢谢!

未知驱动探索!
快速回复:最近我的机子总被ping入!求原因!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。