| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 634 人关注过本帖
标题:[求助]怎样在同一个页面中打开另一页面
只看楼主 加入收藏
zcx8532
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎样在同一个页面中打开另一页面
我要做一个这样的页面:左边是一列树状的结构,通过点击不同的结点,在该页的右边显示相应的内容,有点类似windows的资源管理器,应该怎么做呢?
搜索更多相关主题的帖子: 资源管理器 windows 页面 结点 
followmephoe
帖 子:56
注 册:2006-9-5
得分:0 

用Frame框架去做,可以实现

黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
这东西demo很多的,去ajax中国看看吧,现成的东东..

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
zcx8532
帖 子:60
注 册:2005-11-9
框架应该可以,刚想起来

黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22

采用div+css也应该可以我觉得

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
liuliulc
帖 子:52
注 册:2007-2-1
框架可以的..
但如果要左边树页面和右边显示页面之间加个小箭头,点其就可以让左边的树收到左边不显示,再点下又移出来怎么弄呢?

快速回复:[求助]怎样在同一个页面中打开另一页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。