| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1982 人关注过本帖
标题:[求助]谁有ExRichTextBox第三方控件,能共享给我吗?
只看楼主 加入收藏
梓风
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-10-22
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]谁有ExRichTextBox第三方控件,能共享给我吗?
谁有ExRichTextBox第三方控件,能共享给我吗?我的邮箱xuwang840901@163.com,先谢谢啦!!
搜索更多相关主题的帖子: 控件 
skyland84
帖 子:544
注 册:2006-10-9
得分:0 
这个是作什么用的~!?我没有用过啊~!能不能介绍下!?看看功能也好啊~!

决定人生~
梓风

我也不是很熟,但是我是想做一个QQ样的聊天板,这个好象能完成我想要的功能

等待相逢
skyland84
哦~!原来有这样的控建来处理啊!

我之前也 想作个 象QQ 那样的控建 好像问人了 没有 人给我说用哪个控建!

网上找找看看

决定人生~
skyland84
ExRichTextBox(下载地址http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/csexrichtextbox.asp?target=richtextbox
找到了 你看看

决定人生~
梓风

你的哪个要登陆才能下,我已经找到了,谢谢啦!

t2He7MkB.txt (24 KB) [求助]谁有ExRichTextBox第三方控件,能共享给我吗?

改下扩展名为DLL就行了

等待相逢
gzdale
帖 子:1
注 册:2009-9-25
谢了。 看看去
快速回复:[求助]谁有ExRichTextBox第三方控件,能共享给我吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。