| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:自检问题
只看楼主 加入收藏
联大小生
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-12-24
 问题点数:0 回复次数:9 
自检问题
不检测的设备能使用吗 进BIOS时 键盘检测过吗
搜索更多相关主题的帖子: 自检 设备 键盘 BIOS 检测 
一里雪飘
帖 子:164
注 册:2006-12-28
得分:0 
检测过
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候
正在提交,请稍候

正在提交,请稍候正在提交,请稍候

我不是随便的人 ,但我随便起来不是人!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
当然可以用了,你在bios中不是用的键盘吗

我的网站 http://www.
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
启动时候,都要检测的。比如你的 鼠标是USB 接口的,检测USB 接口的时候就检测了啊,
如果是PS/2 的。检测接口的时候就检测到了啊。 你可以启动的时候按TAB 看看

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
把开机LOGO 关了就可以看见了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
联大小生
帖 子:86
注 册:2005-12-24
回复:(联大小生)自检问题

我是这个意思 比如我开机后再插上键盘 BIOS并没检测过 可还是能用对吗 BIOS不检测的设备是否也可以用呢

风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
不能用!

我的网站 http://www.
system32
键盘是也是插到 ps/2 接口上的啊,他检测接口了啊。呵呵
那叫即插即用设备,所以开机插上就发现了

立成
帖 子:31
注 册:2007-3-28
2楼的签名暴汗。
像USB就是即插即用设备,你的USB键盘、鼠标,U盘等等。

滴水穿石,不进则退!
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
亂套了
快速回复:自检问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。