| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 624 人关注过本帖
标题:如何将记录显示按天分页
只看楼主 加入收藏
云中的雨
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-3-19
 问题点数:0 回复次数:6 
如何将记录显示按天分页
我是一个初学者,想请教各位前辈:我在作一个销售记录中,想将记录按天显示,但查有关VBscript相关资料都不知怎么编写代码。是不是在VBscript不能如此分页呀?请教各位前辈了。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 天分 记录 
cdwyj
威 望:1
帖 子:127
注 册:2007-2-21
得分:0 
你的记录存储是使用数据库么?如果是的话使用SQL数据库语言进行筛选吧

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

严格的讲LZ的想法不是分页了,只是按照不同的日期进行查询

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
做人很低调
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
这是按日期条件查询分页

道理都是一样滴

比正常的分页多考虑了 一些而已

其实我很低调,只是你不知道...
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
有日期字段的话就加个order by [date]
[date]为你的日期字段

http://www./
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
用 datediff 就可以解决了,改就改在SQL语句里而已。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
云中的雨
帖 子:36
注 册:2007-3-19
回复:(云中的雨)如何将记录显示按天分页
谢谢各位,但我用的是Access数据库,希望分页也是用读取数据表时自动分页,用查询分页太麻烦,每一天要作一查询,想问问各位前辈有更简便的办法没有。也许4楼讲的对,请讲明白点好吗?谢谢!

快速回复:如何将记录显示按天分页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。