| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:网页打不开了,怎么能打开这个网站还?谁帮下我啊
只看楼主 加入收藏
lt284137277
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:6 
网页打不开了,怎么能打开这个网站还?谁帮下我啊
网页打不开,QQ能打开,彭城视窗也可以打开 ping www.163.com也正常但就是打不开
搜索更多相关主题的帖子: 网页 ping 视窗 彭城 
wanglff
威 望:5
帖 子:375
注 册:2005-12-21
得分:0 

今天我公司的电脑也是这样的问题
你把路由器充启一
下,隔五分种看下

自强不息:)
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
DNS 的问题,
在TCP/IP 里设置下DNS 就可以了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
lt284137277

我是adsl上网的,今天中午还是只能上部分网站,下午重起竟然都能上了.
已经4天只能上部分网站或者都不能上
郁闷啊

爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy.dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,再次点击“确定”。
2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw.dll”,“确定”后在出现的信息对话框中点击“确定”。
3、重新启动Windows,运行IE。

如果还不能解决此问题,建议再将以下其它几个dll文件进行注册。(方法同上)
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 shell32.dll
看重启后能否解决!

好好活着,因为我们会死很久!!!
lt284137277
谢谢了,并不是我机子的原因,是电信部门的错,他们说防止黑网吧就把上网功能给限制了,这算什么事啊?让我1个月没怎么上网,真黑

lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
来学习一下

快速回复:网页打不开了,怎么能打开这个网站还?谁帮下我啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。