| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:请问如何获得当前浏览一个网站的总人数
只看楼主 加入收藏
laojiang8
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-8-23
 问题点数:0 回复次数:5 
请问如何获得当前浏览一个网站的总人数
如题,如何获得当前浏览一个网站的总人数,及登录这个网站 的IP地址?谢谢了,这是这段时间的最后几个问题了,嘿嘿
搜索更多相关主题的帖子: 总人数 浏览 地址 时间 登录 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
前面有人发过...

飘过~~
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
有几种方法的,Global.asax那里把Session_Start和Session_End那一项设计一下!
想请问一下LZ,前面请教FreeTextBox那个就是你对吗?
摸索的怎么样了?用的还好吗?能总结一下贴出来吗?

Tomorrow is another day! my love..................
爱编程的小猪
帖 子:40
注 册:2006-2-14
总人数的统计有一定偏差不是实时的呢。
记得要存数据库哦机器一旦重启人数统计就没了。

laojiang8

那个FreeTextBox的问题, 我是重新下载了一个新版本,解决了,我把它放在另外一个页面下吧,

既然你选择了前方,就要风雨兼程
laojiang8

现在放上去了,谢谢大家的关心,我以后 一定会努力的,为大家服务

既然你选择了前方,就要风雨兼程
快速回复:请问如何获得当前浏览一个网站的总人数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。