| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2220 人关注过本帖
标题:[求助]读取局域网的共享文件
只看楼主 加入收藏
apodemas
等 级:新手上路
帖 子:153
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]读取局域网的共享文件
我在做一个从其他2000或2003服务器上读取日志文件的程序,但主要问题是如何访问其文件?如果是在XP中直接写出IP路径就可以了,但2000和03都是带权限认证的,要怎样写呢?
或者有没有这方面远程访问的API呢?
我试过了网络映射方法能连接但不会断开.
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 文件 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 
创建process("cmd")

先 net user //ip//ipc$ user pwd
再直接//ip/文件

这样试试

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
apodemas
以下是引用chenjin145在2007-3-13 17:05:10的发言:
创建process("cmd")

先 net user //ip//ipc$ user pwd
再直接//ip/文件

这样试试

我net use映射已经能连上而且可以读取数据了,就是断开不行

apodemas
OK,我解决了,怪我 断开时候非要写 net use * / del 这样还要在命令行里验证一下.改成固定盘符就行了,谢谢chenjin145大人.

快速回复:[求助]读取局域网的共享文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。