| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20616 人关注过本帖
标题:[开源]VB.NET 通用医院管理系统!学习交流用!
只看楼主 加入收藏
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:57 
[开源]VB.NET 通用医院管理系统!学习交流用!

到现在也学了差不多三年的编程了 ,不知道是学校的教育失败还是自己没努力.编程学到现在,听过了一些讲座,大体都说编程这一块是靠时间和经验,找工作的时候只听到讲应届毕业生不要,每工作经验,那么毕业后谁会要大专生???没有一个机会给我们实践,又那来的工作经验,学校说会有项目给我们做,可是毕业了都还没看到.

现在才知道,学东西得靠自己,当我们反应过来时,时间已经不多。人人都说活到老学到老,这句话对我们来说是多么的贴切!!大专,我们本来就比别人头衔底,所以我们得学的比别人多,扎实,而且我们的时间比本科生少,更致命的是我们的教育体系并不像他们那么的完整,加上学习的环境。大家都有感觉大专的环境没有本科他们的学习环境好吧。

我是一个热爱编程的人,我们的路走的比别人崎岖,比别人艰难。我一直认为不比他们差。我们只是差一个公平竞争的机会。也许社会本不是个公平的地方,所以我对我的明天担忧,不过我会努力。同样我也为想我一样的大专生担忧,他们的命运又会如何。

唉!心暮矣,仓皇人世间,有情天地中,无所为,亦无所不为,皆落魄,皆好往!!!!

很久没上来了,一上来发现自己的斑竹职位已经早已消失...惭愧啊...可见年月之久...
不过值得高兴的是已经上班了...呵呵,最重要的还是由于最近都忙于学习C#去了!!

现在这个年头,找个工作,难啊...这个系统还是我以前在学校的时候做的,现在工作了也没派上什么用场,给大家做学习用吧....

注:下载链接已经被删除,请及时关注我的下个帖子...

NUUVgzQa.rar (728.45 KB) [开源]通用医院管理系统!学习交流用!

搜索更多相关主题的帖子: NET 应届毕业生 找工作 医院 系统 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
支持,等有时间再好好学学.

飘过~~
jlnet
等 级:新手上路
帖 子:74
注 册:2006-7-29

开源的总是好东西

bigeyehero
帖 子:16
注 册:2006-12-31
谢谢
tianfeng0418
帖 子:44
注 册:2005-12-21
以下是引用bygg在2007-3-12 19:49:42的发言:
支持,等有时间再好好学学.

等到有时间了,人也老拉.

飞飞185
帖 子:28
注 册:2004-10-17

顶一个

欲问行人去那边,眉眼盈盈处。
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

海鸽 is My Lover!!
heyuqing0502
帖 子:24
注 册:2007-3-21
谢谢大侠分享
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
有技术的大专生没有什么不好!!

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
gzxlq
帖 子:59
注 册:2006-11-26

楼主,我的学历比你还低呢

快速回复:[开源]VB.NET 通用医院管理系统!学习交流用!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。