| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4244 人关注过本帖
标题:今天..我什么都没有了..
只看楼主 加入收藏
jingming
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
得分:0 
以下是引用suyongtao在2007-3-8 15:10:33的发言:
我想回家休息两天去,感觉被什么东西把心穿透了一样.....

换个环境或许会好些

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
还不如直接把心给换了呢.
过客101
威 望:1
帖 子:249
注 册:2006-11-26

我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用suyongtao在2007-3-9 10:00:28的发言:

我把她当成我的一切,我的全部,你说我把你们女们当什么了...

呵呵

有些东西是没有必要看的那么重的

失去了,并不等于没有了

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
回复:(suyongtao)以下是引用心儿在2007-3-9 9:18:5...
五年算什么,你至少还有五十年的寿命
既然荒废了五年,就不要再荒废五十年
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
青灯古佛旁 了此残生

南无阿弥陀佛....

一块出家吧 ..

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:今天..我什么都没有了..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。