| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1831 人关注过本帖
标题:初入本坛.一个刚学编程新手的疑问
只看楼主 加入收藏
陈翠
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-2-5
得分:0 
熊猫,他是中专毕业,然后再去读了一年软件开发,一后这个论坛说不定也会出两个

liujiajia
帖 子:7
注 册:2007-2-21

那么应该用什么软件呢?
这点我都不知道.

奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20

建议从TC2.0学习起,相当经典的东西,c的学习估计绝大部分都是从它开始的

简单的快乐着~
zll10731
帖 子:38
注 册:2007-2-24
呵呵,我也想学C,我朋友也支持我学C,但是我现在初中还没毕业,而且关于编程,数据库什么的都不了解.以前只用过PS
最近弄RPG 制作大师.但是,没意思,还是想学学C,因为我觉得C可以让人增长点自己的电脑知识.我想多认识点比我厉害的人,来教教我,
我的QQ 316001009
电子邮件 rapeyoumama@sohu.com

spider1987
帖 子:172
注 册:2007-2-18

LZ加油啊。。。。我也是初中毕业,专业学的普通海员
不过对编程很感兴趣的。。。现在一直在自己学C语言呢

二级缓存
帖 子:4
注 册:2007-2-25

我是今年的大专新生 学校里学的主要是C# 自己还在看C
我想问一下.net以后的前途怎么样啊 一般还需要掌握哪种数据库比较好?

会当凌绝顶,一览众山小
zhuyukeil1
帖 子:21
注 册:2007-2-2
程序这东西主要是学习它的方法,数据结构。其他不重要

如果今天的学习只是为了明天的荒废,那学习的意义何在?
hupepe
注 册:2006-12-23

我也个小鸟,也想学好C在学C++,但是现在就是在解决问题时烦难!

爱你是需要理由吗?!?!
wuxiaoqi119
等 级:论坛游民
专家分:19
注 册:2007-1-18

哈哈 大家都是同道中人 我正学 C语言里的 结构体 有个什么链表 搞的我头晕 还有动态存储分配 比较恶心! 再努力两天争取弄懂了 然后攻 数据结构 嘎嘎~~~

wug
帖 子:5
注 册:2007-2-18

我跟楼主的文化水平一样,我现在也刚学C,不过在这之前,我看了一点汇编,有迷惑,也有兴奋;朋友加油

快速回复:初入本坛.一个刚学编程新手的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。