| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:vs和vs.net麻烦告知~
只看楼主 加入收藏
似水流情
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-1-26
 问题点数:0 回复次数:4 
vs和vs.net麻烦告知~

请问下VS和VS.NET有什么不一样?C++和C++.NET的语句语法是一样还是略有不同?C#和C#.NET呢?
我是软件工程专业的新生,这个问题我想了很久了,但还是想不通,也没办法去查,请知道的人告知下,谢谢~

搜索更多相关主题的帖子: NET 麻烦 软件工程 语法 
似水流情
帖 子:4
注 册:2007-1-26
得分:0 
不会吧。。。没人知道???
失望。。。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
不是没人知道,是没人来这里
C++、C#是编程语言,.NET是开发工具,C++.NET、C#.NET是用不同语言,使用。net开发程序

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
一般开发行业软件用C#.NET吧。快速,一些高功能解决不了的就用C++几类库给它用。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
飞雪随风
帖 子:13
注 册:2006-8-31
.net是一个平台,微软专门为c#开发的一个平台。主要用于web应用程序开发。但也支持windows应用程序开发。
c++是一种语言。c++.net是一种编译平台。
至于vs和vs.net是两种不同的开发环境而以。不过net多了一个构架。
快速回复:vs和vs.net麻烦告知~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。