| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1408 人关注过本帖
标题:[求助]自定义类动态创建Toolbar
只看楼主 加入收藏
liutianfeiyu
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-12-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]自定义类动态创建Toolbar

我想实现一个象office的工具栏那样的效果,需要动态的创建ToolBar,需要实现的是对工具条的拖动和停靠。
而且要和office的工具栏那里的右键菜当那里对应的每个ToolBar的名字对应起来。而且哪个右键谈出采当也要动态的创建,我在google里找了很久,没有找到想关的资料,那位大虾要是有相关的资料和是建议可以帮助小弟哈吗?我的邮箱是:hjlfmy@sina.com.
在此小弟表示深深的感谢哈~ 马上春节了哈!

祝 : 大家事业顺心,事事开心~!~~

搜索更多相关主题的帖子: Toolbar sina 动态 google 定义 
nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
得分:0 
翻书

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.

我就翻了好多书了,也还是不知所云啊,也没有思路怎么开始啊!
哎……
真惨啊 ……马上就要交了,还没有做出来啊~~

各位大虾,我现在动态创建工具栏和按钮实现了哈!
但是还有个功能就是工具栏上的按钮的拖动问题,因为我想做的是和office界面差不多的功能,office里的按钮就可以自由的拖动。所以我也要实现这功能。
我想了下,要拖动某些控件其实是很简单的,但是我的所有的东西都是自己创建的,我不可能为每一个创建的对象去写一个拖动事件。所以我就想到可不可以只写一个公共的拖动过程的几个函数。比如自己定义OnDragover,OnDragDrop和OnMouseDown这几个事件,然后我每次一创建对象时就把这几个函数赋给他们对应的事件,但是问题就出来了哈,我在写这几个函数的时候,他们都要有拖动源和拖动对象,这样我怎么每次调用时动态的传递函数需要的对象那些呢?
不晓得我上面的表述大家看懂没有。这个作业很急啊,我明天就要交了哈,所以麻烦各位帮帮忙哈,或是有什么资料可以给小弟参考哈!

小弟将不甚感谢哈!!
autosun
来 自:辽宁沈阳
帖 子:107
注 册:2007-1-21
谢也没有用的!!
你得自己学,那东东一句两名不好说,我这有一本书,可是忘记书名了!要不哪天给你推存一下

快速回复:[求助]自定义类动态创建Toolbar
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。