| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:Microsoft Visual Studio .NET 2005
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用bygg在2007-1-22 17:52:11的发言:
楼上的,你就不要吊别人胃口了吧...
你直接发出来不是更好..呵呵

我倒是想发上来,可是我没那个本事,公司估计会因为这个让我从新去“加里顿大学”读书

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
guyer
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19

呵呵

http://www./
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
2005很难搞调试的 新手没经验的最好用2003  2005都把我头搞大了!!!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用mgh1986在2007-1-25 15:52:01的发言:
2005很难搞调试的 新手没经验的最好用2003 2005都把我头搞大了!!!

怎么会呢???

飘过~~
happya9413
帖 子:1
注 册:2007-1-28
回复:(xiaochun662003)Microsoft Visual Studio .N...
web迅雷里有.ISO镜像,我前几天载了个,挺好用的
qy3730201
帖 子:1
注 册:2007-2-1
2005里面加了好多新的东西,很不错~
piaoye
帖 子:3
注 册:2007-2-1

很難調試?不覺得啊?

快速回复:Microsoft Visual Studio .NET 2005
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。